Немецкие орудия
Встреча с судьбой Засада у моря
НО
Игра

Brothers in Arms: Road to Hill 30

Место

Недалеко от Сент-Мер-Эглиза, Франция

Дата

6 июня 1944 года 1:45

Задания

Выполнять приказы Мака
Уничтожить зенитки

Персонаж

Мэтт Бейкер

Команда

101-я ВДД 3-й взвод

Оружие

M1911

Враги

Ост-батальоны

Вражеское оружие

Kar98

"Когда понимаешь,что через неделю,человека может и не быть в живых,начинаешь замечать все его пунктики.Я помню,как впервые увидел Леггетта. Это было за завтраком.Он аккуратно резал ножом варенное яйцо-на крохотные кусочки,как ветчину.Я подумал,что за свои двадцать три года ни разу не встречал человека,которые так режет яйцо.Понятия не имею,почему мне это запомнилось."
Бейкер перед началом миссии

Немецкие орудия — третий уровень Brothers in Arms: Road to Hill 30.

СюжетПравить

Следуя приказу подполковника Коула, Мак, Леггетт и Бейкер отправляются на уничтожение немецких зениток, обстреливающих десантные самолёты. По дороге они встречают несколько немецких солдат. Завязывается перестрелка, и пока Леггет и Бейкер ведут отвлекающий огонь, Хесси обходит их справа и убивает. После этого они обращают внимание на лежащий рядом упавший десантный самолёт. Кевин говорит, что возможно, кто-нибудь из находившихся внутри выжил, но Мак заявляет, что они не могут терять время и им нужно идти. Продвигаясь дальше, они уничтожают ещё одну группу немцев, и выходят к первой зенитке. Бейкер устанавливает на неё взрывчатку. Затем бойцы зачищают небольшой сарай, и через него проходят ко второму орудию и уничтожив его охрану взрывают его.

Интересные фактыПравить

  • В этой миссии игрок знакомится с трёхмерной стратегической картой.
  • В начале уровня можно прогуляться по локации прошлой миссии вплоть до висящего десантника, дальше проход будет закрыт упавшим двигателем самолёта (см. галерею).

ГалереяПравить

Уровни Brothers in Arms: Road to Hill 30
Братья по оружиюВстреча с судьбойНемецкие орудияЗасада у моряЦель XYZБлокада ФокарвилляПосадки РоммеляБой за ВьервилльПерекрёсток мертвецаАлая ЗаряЗахват Сент Ком-дю-МонтаЗахват фермыОбходной маршрутДорогой Пурпурного сердцаПод командованием КоулаЯблоневый садШтурм КарентанаКолокольняЛучшее место, чтобы умеретьПобеда

Вырезаные: Девятью днями ранееПо ту сторону высоты 30